EXITCOM

Установка систем видеонаблюдения

Системы видеоконтроля Как показывает опыт передовых компаний, установка системы видеонаблюдения всегда себя окупает. Наличие видеонаблюдения на объекте не  только останавливает злоумышленников со стороны от противоправных действий, но и стимулирует собственных сотрудников с большей ответственностью исполнять свои служебные обязанности. Самое интересное, что это происходит даже тогда, когда вместо части камер установлены муляжи.

Если Вы решились на установку системы видеонаблюдения у себя в офисе, торговой точке, на складе, наши менеджеры готовы бесплатно выехать к Вам на объект и помочь спроектировать систему таким образом, чтобы удовлетворить ваши потребности и сократить расходы на её установку и настройку. Благодаря нашему опыту работы с различным оборудованием финансовые затраты могут оказаться значительно меньше, чем вы предполагали вначале.

 

Несколько десятков организаций выбрали нас, почему?

Заключая договор с нашей организацией, Вы получаете услуги целой группы специалистов (каждый в своей области), действия которых координируются менеджером, который закреплен за Вашей организацией.

  1. Задачи, которые встают перед каждой организацией в области информационных технологий имеют много общего. С нашей помощью Вы можете воспользоваться успешным опытом внедрения проектов у других клиентов. Зачем заново «изобретать велосипед»?
  2. Сотрудничество с нами снимает с Вас «головную боль». Если Вы хотите внедрить у себя в компании какой-нибудь новый проект в области информационных технологий, купить, починить что-нибудь, Вам нужно просто объяснить менеджеру что Вы хотите. Мы предложим Вам несколько вариантов решений, из которых Вам надо только выбрать наиболее подходящий для Вас.
  3. Работая с компанией, Вы не привязываетесь к одному человеку. Ваш штатный системный администратор может заболеть, захотеть в отпуск, наконец, просто «обидеться» на Вас за что-нибудь и бросить всё в самый неподходящий для Вас момент.
  4. Оптимизация финансовых затрат. Принимая на работу штатного системного администратора, вы увеличиваете свои налоги, за счет зарплаты, которую ему выплачиваете. Заключая договор с организацией, вы уменьшаете свои налоги за счет НДС.