EXITCOMP

Монтаж и обслуживание слаботочных сетей

Наша организация производит монтаж и настройку слаботочных сетей. При необходимости, мы проведем интеграцию проводных и беспроводных участков, а также нескольких удаленных сегментов сети между собой. Наши менеджеры бесплатно приедут к Вам в офис и вместе с Вами помогут выбрать оптимальную структуру, тип и скорость соединения с учетом перспективы развития и финансовых возможностей Вашей организации. После этого проект будет реализован "под  ключ" без Вашего участия, начиная от поставки оборудования и материалов до окончательного тестирования и диагностики соединений.

Кроме этого, предоставим рекомендации по количеству и распределению нагрузки между серверами и коммутационным оборудованием, произведем их установку и настройку.

По желанию Заказчика, возможно заключение договоров на сопровождение слаботочных сетей. Постоянный контроль с помощью специального оборудования гарантирует Вам высокую скорость и бесперебойность работы кабельной структуры и коммутационного оборудования.

 

Несколько десятков организаций выбрали нас, почему?

Заключая договор с нашей организацией, Вы получаете услуги целой группы специалистов (каждый в своей области), действия которых координируются менеджером, который закреплен за Вашей организацией.

  1. Задачи, которые встают перед каждой организацией в области информационных технологий имеют много общего. С нашей помощью Вы можете воспользоваться успешным опытом внедрения проектов у других клиентов. Зачем заново «изобретать велосипед»?
  2. Сотрудничество с нами снимает с Вас «головную боль». Если Вы хотите внедрить у себя в компании какой-нибудь новый проект в области информационных технологий, купить, починить что-нибудь, Вам нужно просто объяснить менеджеру что Вы хотите. Мы предложим Вам несколько вариантов решений, из которых Вам надо только выбрать наиболее подходящий для Вас.
  3. Работая с компанией, Вы не привязываетесь к одному человеку. Ваш штатный системный администратор может заболеть, захотеть в отпуск, наконец, просто «обидеться» на Вас за что-нибудь и бросить всё в самый неподходящий для Вас момент.
  4. Оптимизация финансовых затрат. Принимая на работу штатного системного администратора, вы увеличиваете свои налоги, за счет зарплаты, которую ему выплачиваете. Заключая договор с организацией, вы уменьшаете свои налоги за счет НДС.