EXITCOM

Поставка оборудования и расходных материалов

Расходные материалы и запчасти для оргтехникиВ ассортименте нашей компании более 25000 наименований компьютерного, коммутационного оборудования, оргтехники и расходных материалов.

Мы готовы доставить, установить и настроить любое оборудование в Вашем офисе. Отличительной особенностью нашей компании является то, что мы продаем решения, а не товар, как это делается в большинстве магазинов. На самом деле, количество оборудования, предлагаемого на рынке, увеличивается с каждым днем и человеку, который не является специалистом в области информационных технологий, бывает трудно подобрать для себя подходящий вариант. В результате для Вас есть большой риск получить не совсем то, что Вы хотели. Наши менеджеры предложат Вам оптимальное решения с точки зрения стоимости и реализации поставленных задач, а также с учетом перспективы развития.

Мы предоставим Вам гарантию на все купленное у нас оборудование и поможем Вам при взаимодействии с сервисными центрами производителей оборудования, если в этом возникнет необходимость. Подобная схема работы позволит сэкономить Вам время и деньги.

 

Несколько десятков организаций выбрали нас, почему?

Заключая договор с нашей организацией, Вы получаете услуги целой группы специалистов (каждый в своей области), действия которых координируются менеджером, который закреплен за Вашей организацией.

  1. Задачи, которые встают перед каждой организацией в области информационных технологий имеют много общего. С нашей помощью Вы можете воспользоваться успешным опытом внедрения проектов у других клиентов. Зачем заново «изобретать велосипед»?
  2. Сотрудничество с нами снимает с Вас «головную боль». Если Вы хотите внедрить у себя в компании какой-нибудь новый проект в области информационных технологий, купить, починить что-нибудь, Вам нужно просто объяснить менеджеру что Вы хотите. Мы предложим Вам несколько вариантов решений, из которых Вам надо только выбрать наиболее подходящий для Вас.
  3. Работая с компанией, Вы не привязываетесь к одному человеку. Ваш штатный системный администратор может заболеть, захотеть в отпуск, наконец, просто «обидеться» на Вас за что-нибудь и бросить всё в самый неподходящий для Вас момент.
  4. Оптимизация финансовых затрат. Принимая на работу штатного системного администратора, вы увеличиваете свои налоги, за счет зарплаты, которую ему выплачиваете. Заключая договор с организацией, вы уменьшаете свои налоги за счет НДС.