EXITCOM

Коллективный доступ в Интернет

ИнтернетС учетом поставленных перед Вами задач мы поможем Вам подобрать оборудование и построить оптимальную схему организации коллективного доступа в Internet с применением самых прогрессивных средств безопасности. Мы накопили огромный опыт по настройке многофункциональных серверов. По вашему желанию организуем управление и учет Интернет-трафика, почтовый сервер, доступ к публичным Интернет-ресурсам Вашей организации.

Используя современные технологии, существует возможность из любой точки мира, где есть Интернет, получить доступ к Вашей служебной информации. Это позволит оперативно решать многие задачи, например, на переговорах в командировке или если возникнет необходимость поработать дома. 

Возможно объединение нескольких офисов в единую сеть (например центральный офис - склад - региональный офис)

 

Несколько десятков организаций выбрали нас, почему?

Заключая договор с нашей организацией, Вы получаете услуги целой группы специалистов (каждый в своей области), действия которых координируются менеджером, который закреплен за Вашей организацией.

  1. Задачи, которые встают перед каждой организацией в области информационных технологий имеют много общего. С нашей помощью Вы можете воспользоваться успешным опытом внедрения проектов у других клиентов. Зачем заново «изобретать велосипед»?
  2. Сотрудничество с нами снимает с Вас «головную боль». Если Вы хотите внедрить у себя в компании какой-нибудь новый проект в области информационных технологий, купить, починить что-нибудь, Вам нужно просто объяснить менеджеру что Вы хотите. Мы предложим Вам несколько вариантов решений, из которых Вам надо только выбрать наиболее подходящий для Вас.
  3. Работая с компанией, Вы не привязываетесь к одному человеку. Ваш штатный системный администратор может заболеть, захотеть в отпуск, наконец, просто «обидеться» на Вас за что-нибудь и бросить всё в самый неподходящий для Вас момент.
  4. Оптимизация финансовых затрат. Принимая на работу штатного системного администратора, вы увеличиваете свои налоги, за счет зарплаты, которую ему выплачиваете. Заключая договор с организацией, вы уменьшаете свои налоги за счет НДС.