Приходящий сисадмин

Разработка и продвижение сайтов

Основные качества, на которых основана разработка и продвижение сайтов - это опыт и творческий подход. Каждый создаваемый сайт, от "визитки" до корпоративного портала - уникальная система, которая должна полностью соответствовать требованием клиента. Ваш сайт - это интерактивная витрина вашего бизнеса, по которой Ваши клиенты составляют первое впечатление о Вашей организации.

При разработке простых сайтов обычно преследуются две цели: поддержка имиджа и поиск потенциальных клиентов. В более сложных системах к этим целям добавляется еще и оптимизация производственного процесса, например, автоматическое формирование заказов клиентов, интеграция с каталогами и складскими базами и т.д. Надо учитывать, что для успешного продвижения сайта надо учитывать множество факторов уже с момента его создания. Не только наполнение, но и структура сайта влияет на его быструю индексацию поисковыми системами. Поэтому для достижения максимального результата лучше передать разработку и сопровождение сайта Вашей компании на аутсорсинг.

 

 

 

Несколько десятков организаций выбрали нас, почему?

Заключая договор с нашей организацией, Вы получаете услуги целой группы специалистов (каждый в своей области), действия которых координируются менеджером, который закреплен за Вашей организацией.

  1. Задачи, которые встают перед каждой организацией в области информационных технологий имеют много общего. С нашей помощью Вы можете воспользоваться успешным опытом внедрения проектов у других клиентов. Зачем заново «изобретать велосипед»?
  2. Сотрудничество с нами снимает с Вас «головную боль». Если Вы хотите внедрить у себя в компании какой-нибудь новый проект в области информационных технологий, купить, починить что-нибудь, Вам нужно просто объяснить менеджеру что Вы хотите. Мы предложим Вам несколько вариантов решений, из которых Вам надо только выбрать наиболее подходящий для Вас.
  3. Работая с компанией, Вы не привязываетесь к одному человеку. Ваш штатный системный администратор может заболеть, захотеть в отпуск, наконец, просто «обидеться» на Вас за что-нибудь и бросить всё в самый неподходящий для Вас момент.
  4. Оптимизация финансовых затрат. Принимая на работу штатного системного администратора, вы увеличиваете свои налоги, за счет зарплаты, которую ему выплачиваете. Заключая договор с организацией, вы уменьшаете свои налоги за счет НДС.