Приходящий сисадмин

Установка и обслуживание систем видеонаблюдения и СКУД

Как показывает опыт передовых компаний, установка системы видеонаблюдения и СКУД (система контроля и управления доступом) всегда себя окупает. Обе эти системы - необходимая составляющая настройки информационной безопасности компании. Их наличие на объекте не только останавливает злоумышленников со стороны от противоправных действий, но и, самое главное, стимулирует собственных сотрудников с большей ответственностью исполнять свои служебные обязанности.

Наши менеджеры готовы бесплатно выехать к Вам на объект и помочь спроектировать систему таким образом, чтобы удовлетворить ваши потребности и сократить расходы на её установку и настройку с учетом перспективы развития. Наши специалисты интегрируют систему с Вашей локальной сетью, настроят запись и удаленный просмотр событий.

 

Несколько десятков организаций выбрали нас, почему?

Заключая договор с нашей организацией, Вы получаете услуги целой группы специалистов (каждый в своей области), действия которых координируются менеджером, который закреплен за Вашей организацией.

  1. Задачи, которые встают перед каждой организацией в области информационных технологий имеют много общего. С нашей помощью Вы можете воспользоваться успешным опытом внедрения проектов у других клиентов. Зачем заново «изобретать велосипед»?
  2. Сотрудничество с нами снимает с Вас «головную боль». Если Вы хотите внедрить у себя в компании какой-нибудь новый проект в области информационных технологий, купить, починить что-нибудь, Вам нужно просто объяснить менеджеру что Вы хотите. Мы предложим Вам несколько вариантов решений, из которых Вам надо только выбрать наиболее подходящий для Вас.
  3. Работая с компанией, Вы не привязываетесь к одному человеку. Ваш штатный системный администратор может заболеть, захотеть в отпуск, наконец, просто «обидеться» на Вас за что-нибудь и бросить всё в самый неподходящий для Вас момент.
  4. Оптимизация финансовых затрат. Принимая на работу штатного системного администратора, вы увеличиваете свои налоги, за счет зарплаты, которую ему выплачиваете. Заключая договор с организацией, вы уменьшаете свои налоги за счет НДС.